返回列表 回復 發帖

[中部限定]★2010UT中區網聚啾團活動★

15# mashroom

哎唷   人家筆誤咩XD

原諒我:">
喜歡你的體貼
            體貼你的一切     
喜歡你的安慰
            安慰只為你給
最愛是你
            你是唯一

個人建議,要去吃吃到飽的儘量不要選假日,不然會有用餐時限。。。
不然也可以一群人去外面烤肉也是一種選擇
只是烤肉的話就要分成採買、食材準備、場勘、康樂、機動
這位大大!話說回來你好像還欠我8百沒還耶!都n年了!終於又在這遇到你
個人建議,要去吃吃到飽的儘量不要選假日,不然會有用餐時限。。。
不然也可以一群人去外面烤肉也是一種選擇
只是烤肉的話就要分成採買、食材準備、場勘、康樂、機動 ...
mashroom 發表於 2010-8-27 02:30
這位大大!話說回來你好像還欠我8百沒還耶!都n年了!終於又在這遇到你
中部開始了耶!!

北部  我也想要= =

哈哈:))

募集人阿:)

沒人要來就去你們中部的 哈哈:))

搬家移民 !!
老娘就是淫穢 就是性慾強
想幹我 想我桶你 後面排隊 ?
20# 啊祅丌

北部比較難吧

如中部剛好在中間 北南兩地剛好一樣遠  

所以要辦也比較容易

其他除非是經濟能力跟時間比較多的才會去較遠的地方了

我覺得個子辦聚餐 再拍照分享也不賴

是齁:))

我自己舉辦看看哈哈:))

成功再說吧 :))

沒成功 就隨風而去 !!
老娘就是淫穢 就是性慾強
想幹我 想我桶你 後面排隊 ?
19# 天蠍

你是誰?
1# ★域色〃羽

[中途整理]

看完以上這不太多的回復之後

大部分人是推薦

1.潮港城(沒錯了吧(挺))

2.鍋大爺

3.戶外烤肉

感覺上是都不錯的建議

但是基本上第一次一起出去就要先選吃飯嗎0.0?

怕有些人尷尬(只有你吧

或者是早上小活動之類

中午或下午吃飯

假如有南北部來的話

那就有時間讓他們不至於太晚回家XD

總之  歡迎南北部一起同歡^^
喜歡你的體貼
            體貼你的一切     
喜歡你的安慰
            安慰只為你給
最愛是你
            你是唯一

雖然很高興有這種活動 但是我完全不想去 感覺像小孩的聚會  

我比較喜歡有國王遊戲的活動  

輸了脫一件 脫到剩下內褲的人就出局了

最贏的人會變成當天的國王 要在大家面前「打X」    
個人是推荐烤肉啦,因為絕對會有互動(除非大家都不想烤。。。
唱歌的話應該會先尷尬個一下子,逛街就更想不出有什麼話題好聊了。。。
中部開始了耶!!

北部  我也想要= =

募集人阿:)

沒人要來就去你們中部的 哈哈:))

搬家移民 !!
啊祅丌 發表於 2010-8-27 09:00
北部你之前不就說要辦?

在本週一會出來規劃

現在剩20分中就週六了= =
那我繼續做整理

假如是

1.2的自助吃到飽?

那我需要的人手

就只要公關.還有機動組

畢竟查價有其他兩個人可以用的XD

至於烤肉的話呢

那需要的就比較多了

公關.機動.食材.場勘....好多唷XD

晚點在公開票選好了~♥
喜歡你的體貼
            體貼你的一切     
喜歡你的安慰
            安慰只為你給
最愛是你
            你是唯一
跟你說個好消息,剛剛下班回來的路上經過健行路跟民權路交叉口看到小北百貨邊開了一間烤肉用品店
所以,烤肉的話食材可以不用多派人去做前處理了
19# 天蠍

你是誰?
mashroom 發表於 2010-8-27 11:18
你應該住過榮總後面的某公寓吧!還養2隻黑狗!
我們好像也有過不少次的親密接觸喔