返回列表 回復 發帖

[中部限定]★2010UT中區網聚啾團活動★

15個阿。。。那我想你應該不會來了。。。看來沒幾個人呢。。。
樓上的你要來嗎?
mashroom 發表於 2010-9-1 03:20
一傳十  十傳百的政策
不錯用阿^^

哈哈哈!!!!  等確定了在宣傳吧 = ]
決定了行程在公佈吧!!!我也想去!!!
應該沒辦法吧
我上班的時間都亂七八糟的
都託那可愛大方美麗的副理的福

既然沒人要選方式。。。那就決定在2010/10/16去烤肉吧XD
至於地點。。。看是要去中正露營區烤還是有其他好地方請大家提供一下。。。
材料的部份。。。沒意外的話應該是跟 西北 訂。。。
然後在多準備些其他的材料。。。當天會提供飲料(不提供含有酒精成份的)
預計單人花費大約在300以內

然後整理一下

日期:2010/10/16
目的:烤肉
地點:中正露營區(暫定,雖然我覺得很遠,不過我想不到其他的地方。。。)
時間:上午11:30開火
單人花費:300元

大概就這樣吧
好吧那活動完大家在去炮全裸溫泉

大家一起坦承相見
日期-時間-地點-都決定
+1
我也想參加

忘記說。。。參加的如果有需要素食或是不吃牛、羊肉的請在回文中註明,這樣比較好買材料
報名請到  中區網聚啾團活動報名專用 
(謎:這就是所謂的公器私用吧XD)
(呆:沒辦法,自己的版才有辦法控制無關的回文阿。。。)
37# ★域色〃羽

我有留電話給他了!我也只是看到他照片突然想到!他要是真的記不起來可以問我阿!我有沒打算在你的帖亂扯!我說的是事實.

這是最後一次在你的帖發言!有打擾到先跟你們說聲抱歉!
= =看來會去得很少

我看我那天也來去物色  順便挑一個對象

應該是非常少。。。都沒看到有人來報名的。。。這個帖都快沈了。。。
中正露營區
好遠喔
我也覺得很遠。。。想看看有沒有人肯介紹更好的地方。。。我家是絕對不行的XD
中正露營區在哪裡= =

沒有聽過溜 - -

只有聽過  中正游泳池
在大坑~~~在大坑~~~
大家趕快想地點阿~~~我想要烤肉阿~~~
60# mashroom

是說................大家都住那附近嗎= =  
離霧峰真的遠到有誇張...