返回列表 回復 發帖

[中部限定]★2010UT中區網聚啾團活動★

10月吧。。。9月招人排時間,10月出發,應該差不多

金額的話。。。希望能壓到500以內。。。個人是投美食吃到飽

時間我是都OK只要不是晚上就好,晚上的話我還要再排假好麻煩。。。

PS.機動、場堪我都OK,不過我只有一台小摩托車,樓主你自己分吧。。。

台中很多吃飽的店阿,看要吃火鍋、火烤、烤肉、歐式都有,而且你上班的地方不就是吃到飽的。。。
不然來我上班的店裡吃也可以阿,還打8折喔(笑
不是好像,而是你本來就沒有(笑
那種東西沒必要啦
上班去,下班回來繼續聊XD
a0955605991的店是歐式自助餐,潮港城,價位不知
我的是火鍋,鍋大爺蒙古鍋,中午379+1成,晚上399+1成

人家明明就叫潮港城。。。
其他吃到飽的還有不少,只是剛下班懶得翻資料。。。

個人建議,要去吃吃到飽的儘量不要選假日,不然會有用餐時限。。。
不然也可以一群人去外面烤肉也是一種選擇
只是烤肉的話就要分成採買、食材準備、場勘、康樂、機動
19# 天蠍

你是誰?
個人是推荐烤肉啦,因為絕對會有互動(除非大家都不想烤。。。
唱歌的話應該會先尷尬個一下子,逛街就更想不出有什麼話題好聊了。。。
跟你說個好消息,剛剛下班回來的路上經過健行路跟民權路交叉口看到小北百貨邊開了一間烤肉用品店
所以,烤肉的話食材可以不用多派人去做前處理了

中區網聚,想參加的請寫下你希望吃什麼?1.潮港城 2.鍋大爺 3.郊外烤肉  4.其他(請寫出來其他什麼)
日期預計是10月2、3、9、10其中一天,想參加的請大聲說出來吧~~~

RE.31
         我沒興趣跟一夜情的對象交往耶。。。

題外話:說實在的,我還是不知道他是誰。。。
實在想不出來我欠了哪個人800元。。。
喂,那個叫天蠍的,自己發短消息跟我說你是誰,我沒興趣跟一個沒印象的人玩猜猜樂

我是想烤肉啦。。。不是很愛吃火鍋。。。羽,明天下班我去那間有賣烤肉組合的拿DM來PO價錢好了
烤肉1個人出500的話那應該會吃到吐吧。。。
話說是只有我、羽、a0955605991、bingobingo123這4個人要參加嗎。。。amos你要一起來湊熱鬧嗎?
而且我想帶人去耶XD
所以森田你也要來嗎?這樣至少就有6個人了
15個阿。。。那我想你應該不會來了。。。看來沒幾個人呢。。。
樓上的你要來嗎?

既然沒人要選方式。。。那就決定在2010/10/16去烤肉吧XD
至於地點。。。看是要去中正露營區烤還是有其他好地方請大家提供一下。。。
材料的部份。。。沒意外的話應該是跟 西北 訂。。。
然後在多準備些其他的材料。。。當天會提供飲料(不提供含有酒精成份的)
預計單人花費大約在300以內

然後整理一下

日期:2010/10/16
目的:烤肉
地點:中正露營區(暫定,雖然我覺得很遠,不過我想不到其他的地方。。。)
時間:上午11:30開火
單人花費:300元

大概就這樣吧

忘記說。。。參加的如果有需要素食或是不吃牛、羊肉的請在回文中註明,這樣比較好買材料
報名請到  中區網聚啾團活動報名專用 
(謎:這就是所謂的公器私用吧XD)
(呆:沒辦法,自己的版才有辦法控制無關的回文阿。。。)