返回列表 回復 發帖

[心情] 版主吵架請尊重一般會員

[心情] 版主吵架請尊重一般會員

你們有問題要說當然沒問題

但我看見一個相似的文章被鎖了在開一帖
連續這樣開

我想問版主們 你們吵架的回覆帖全部佔了論壇4%了

我覺得今天版塊問題的決定權非落在會員身上

發在一般的大眾區域根本是擾民

也根本是想把事情鬧大的心態

低調處理事情是版主該做的  不是讓全部的人當你們吵架的觀眾

一方面要求版面乾淨 一方面卻不斷帶頭開戰火文  這是應該的嗎?

我覺得說年紀小不懂事是藉口  論壇基本的知識就是戰火文是禁止發的

而且誇張的是回復的清一色都是版主

會員都沒半個回覆 這樣說好聽點你們談論下來
問題還是不可能會解決

只是互相挖洞給對方跳

我覺得很多事情既然都發生了 還在那邊過度不斷的發文指責 意義在哪

會因為這樣不斷發戰火文就會當作沒發生過嗎?

而且我覺得音樂兩大版主是私下自己要去處理好

不然去版主的專用版請其他版主來發表意見

版主之間戶給負面評分 對論壇及版面來說
何等難堪

一直發一些沒意義的戰爭文章  

我覺得公告抖大的標示在公告區
一些人不去看卻一直說提外話

那公告的意義在哪邊

公告出了抱怨還出來  很多事情不可能好好說嗎

要別人說話好聽  一開始文章就不該字字帶刺

以後有相關版主類文章請勞駕各位大版主
去版主專用文章要如何吵都沒關係

但請注意禮節 跟禮貌  要別人禮讓

請你也要有讓人可禮讓的尊重行為

做錯事情人人都會  怕的是指責的人不斷的繼續

犯錯的人不斷的故意

論壇是大家的不是有權力的人私人地方
請發文時想想其他人

不要一昧自私的滿足自己 要大家來推崇你

因為很多事情不是表面看見就可以改善的

人多意見就多 你會有意見大家也會有意見

意見提出請回覆也和善點  

有錯誤指證當然很好 但口氣請婉轉一點

評分次數

• blueofstars

• 黃小宅

• 阿楊

抱歉

這件事情是我的不對

對你們照成麻煩

實在是不好意思

小弘 我在這裡

在次的說聲

對不起
似乎真的是這樣..也許年紀小不是藉口

但現在也許版主們的火氣都很大

但請先看看這一切好嗎..?

任哪個會員或是哪個想加入的會員看到這論壇多於只是版主們在互相批評指點

看了很多相關文章  大家都有大家的意見,不過可以請麻煩別說出要關就關、不當之類的言語..

我相信也不少會員會想看到這樣子的局面吧,管理員也是人..

他自然有他自己的處理方式、也許不盡完美,但也是要有相對的時間給人吧

麻煩請多給一點體諒包容,才可以讓這論壇加以進步不是嗎

這些事情也許不應該再加已惡化下去...
2# exeling08

我不是針對你

我是針對很多人

版主都各說各話各定規範  卻去別人版塊犯規 根本是不尊重該版塊的版主

自己版塊保持整潔去別人版塊破壞規範這不是版主該有的行為

還有一些沒意義的意見很多的版主也是不斷發送一些容易起亂的文章

明知論壇人多素質不同 每個人接受的點也不同

你發的文或許你認為不過分  但看在一些人眼裡可能變成眼中釘

所以要好好的注意自己以後的言行   你們都是版主  基本的EQ該拿出來

不然這基本都達不到  說在多規定會員也不會想去遵守了
人生何必太在意?
當笑話看就好了啊~~~
有免費的八卦連續劇可以看,
何樂而不為?
就當是上來論壇的附加娛樂就好了啊。
終男山後,死人骨頭墓,
神雕狹侶,現身江湖。
人生何必太在意?
當笑話看就好了啊~~~
有免費的八卦連續劇可以看,
何樂而不為?
就當是上來論壇的附加娛樂就好了啊。
骨墓派掌門 發表於 2010-8-27 12:13
這點我不太認同
版主吵架
最後慘的都是會員
怎可以說是娛樂呢???
我不是個好人
但也不是壞人
某大回覆超快的,要打圓場都沒法打。
說說鬧鬧有個限度那還可以,過頭了就是不對。
怎麼講都講不聽。
又少了一個可愛小版友可以瞎鬧了。
3# Dream澈

我贊同你前面說的

但是後面的我就不得不說一下了

我們有多少次跟管理員說

版塊太多?

他的回應永遠都是"讓大家都可以管理"

問題是同樣的版

一開再開

開一開二又開三

每個版塊相似度過高

說真的

可以試著溝通

結果有的人溝通不成就在那邊又自己開版  

看到這樣不覺得真的越來越好玩了(?

所以現在這個論壇的第一個要素就是把相容性過高的版先合在一起

再者就是大家努力宣傳

不是只要有我們這些人而以耶..
喜歡你的體貼
            體貼你的一切     
喜歡你的安慰
            安慰只為你給
最愛是你
            你是唯一

其實此帖也已經違反板規了。
有關板務問題 其實不該在此貼的。
但今天針對的是 私人行為 所以便不列入了。

針對上面的回覆
你的個人感想真是越來越酸了0.0
總感覺你一直都很以自己的主觀去看待事物
希望你能以板主的身份去思考
而不是 咄咄逼人 的態度。

針對事情
如果連板主都不在乎他板板規發言
那我覺得
還是不要當好了...
連尊重都無法作到 那該怎麼作板主?
個人想法 如有冒犯 請多包含@@

評分次數

9# 炎洛

你說我沒以版主身分思考?

今天假如我是會員而已

那我大可摸摸鼻子走人!!

就是因為我也有在管理版塊

我覺得  這樣的機制不對

提出來管理員又一直當看看就好

不然老實說我今天根本不用說那麼多

並不是沒有想

只是

我覺得  我有權利要求更好的環境不是嗎?

有更好的環境會讓人更有動力去管理

這有錯嗎(笑

再者  這樣就叫咄咄逼人

是抗壓性太差嗎?[沒逼你反白唷>.O]
喜歡你的體貼
            體貼你的一切     
喜歡你的安慰
            安慰只為你給
最愛是你
            你是唯一
呵呵
這只是我的感覺而已
你有權利要求
但沒權利 咄咄逼人
當然 或許你不覺得
但 看在別人眼裡 或許有人覺得
僅僅如此
某個不能回帖的帖子
是如何 大家都知道^^
當然
各有各的想法
大家都只是是為己而說

我也是^^
這有錯嗎(笑XD

一點想法

11# 炎洛

你跟樓上兩邊吵架我很為難耶= =
有時候有些事情就是個性或者理念不同
所以拜託各退一步吧

其實話說版友們都想退一步說話,但儘退這一步,某大卻是得理不饒人的回應。
這出口方式更是又尖又酸咄咄逼人 ...。氣氛僵了就沒好話可以說了。
當然也不是全然否定他的出發點及回應的立意,但是用字態度看的人很累,很不舒服。...
這點我不太認同
版主吵架
最後慘的都是會員
怎可以說是娛樂呢???
黃小宅 發表於 2010-8-27 14:35
怎麼會慘呢?
反正又不用會員費用,
沒什麼損失啊…
覺得煩就不要去理會便是了。
想看就要當笑話看,
何必讓自己難過呢?
終男山後,死人骨頭墓,
神雕狹侶,現身江湖。

我好像也有做錯.......
真的是很抱歉=  =
我會改進  :)
想認識可由下列方式聯絡到我 ^^
LINE : 0931840114
臉書 : http://www.facebook.com/sensation3542512