返回列表 回復 發帖

[布偶照片] 櫻花倒影 紅月映 悠閒愜意~陰陽師退隱版

[布偶照片] 櫻花倒影 紅月映 悠閒愜意~陰陽師退隱版

歡迎大家來看看我的收藏~老大男陰陽~
花了我三萬四千買了大全套~哈哈!!
拍攝時間2006/12/14~
拍攝地點~在朋友家中的小房間自己擺設的攝影棚~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• 海尼根

• qoo8852001

陰陽師阿~~  超令人懷念的角色
很帥 角色配樂也很棒

圖很棒 但是內容不夠  可以多多介紹一下阿^^ 會更好歐
對呀他的三首配樂超讚
男版陰陽師....  日本人聲為背景 開場那段必推
女版陰陽師....  偶美 音樂也算熱血
合體版陰陽師..... 像第五元素的主題曲
羽球才是王道
對呀他的三首配樂超讚
男版陰陽師....  日本人聲為背景 開場那段必推
女版陰陽師....  偶美 音樂也算熱血
合體版陰陽師..... 像第五元素的主題曲
bingobingo123 發表於 2010-8-28 00:30
我第一個喜歡的就是男陰陽師
整個超帥的阿
女陰陽歐 還好

合體板看過一次 XD 沒聽過音樂
有夠用心的啦.
加油...
如果佈景多點變化.會更佳...
歡迎大家來看看我的收藏~老大男陰陽~
花了我三萬四千買了大全套~哈哈!!
拍攝時間2006/12/14~
拍攝地點~在朋友家中的小房間自己擺設的攝影棚~ ...
xurika 發表於 2010-8-27 20:40
下次可以找外景拍拍,會有不錯的效果哦!
在相愛時,我們要學習珍惜。
在失戀時,我們要學會堅強。
我不太喜歡帶木偶去外拍耶~雖然外面的風景不錯~
但我很怕傷到木偶~
所以我還是在家裏面拍就好了~
若真的有機會的話~我會考慮~
我不太喜歡帶木偶去外拍耶~雖然外面的風景不錯~
但我很怕傷到木偶~
所以我還是在家裏面拍就好了~
若真的有機會的話~我會考慮~
xurika 發表於 2010-8-28 23:08
不會啦,
我之前都常帶我的木偶去外拍啊,
實景加上木偶美呆啦!
真的嗎~我很怕傷到木偶說~話說版主大人有那幾尊木偶勒~發個照片給大家欣賞欣賞吧~
真的嗎~我很怕傷到木偶說~話說版主大人有那幾尊木偶勒~發個照片給大家欣賞欣賞吧~
xurika 發表於 2010-9-2 11:10
素還真2顆,葉小釵,狂刀,劍子仙跡,素續緣,莫召奴,白衣劍少,瀟瀟,青陽,步懷真...........
近期會去外拍,有拍在撲 上來囉.........
xurika 發表於 2010-9-2 11:10
我是窮學生 我沒有木偶
但要是能買阿 我會想買 伯藏主
素還真2顆,葉小釵,狂刀,劍子仙跡,素續緣,莫召奴,白衣劍少,瀟瀟,青陽,步懷真...........
寄小秋 發表於 2010-9-2 11:47
好啦 等你po上來嚕 XDD
寄小秋 發表於 2010-9-2 11:47
話說~老大真是有錢人阿~不過我好想買莫召奴喔~
可是都找不到喜歡的偶頭~唉~另外這次的兵甲版紫素休憩版~
讓我第二次有想買素還真的木偶~第一次是刀戢堪魔錄時候退隱在峽峴迷谷時候
那頭長髮放下來的樣子~(地名不知道有沒有打錯~)
13# xurika

是峴匿迷谷

哈哈~被糾正了~那版的素還真~也不錯看說~不是白髮劍者喔~
那套衣服很漂亮~但是兵甲休閒版的是華麗的漂亮~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件