返回列表 回復 發帖

[感想] 佛獄嫁女

[感想] 佛獄嫁女

佛獄嫁女,寒煙翠為愛而嫁,非愛而嫁!
蓋上頭紗那刻,是多麼讓人心酸與不捨!
楓岫跟寒煙翠說過,她唯一小小幸福,就是湘靈最終仍陪在她身邊,但,不知這是幸福還是折磨啊?!

最後,楓岫最終病死噬魂囚,南風不競也被風雪淹沒,最終還是湘靈跟寒煙翠兩人坐上花轎,一起作嫁到殺戮碎島。
花轎上,過往雲煙,歷歷在目,南風不競的執著,楓岫的無奈,寒煙翠的異愛,三個人,三個心全繫於湘靈!
花轎上,湘靈看到楓岫畫像痛哭那一刻,寒煙翠仍是隱著痛苦,安慰著湘靈,畢竟她的淚水不是為寒煙翠而流,心酸啊!
噬魂囚裡,楓岫倒臥在地的最後一刻,心裡仍迴盪著那一句話,『我心裡早已為妳留下一個位子』,乃何情勢,'讓他的心意隨著他的病逝,埋沒在煙雲中!
南風不競早已被淹沒在雪花之中,不甘的眼神,是他再也無能拿著神之卷去救楓岫,原來自己的執著,到頭來,得到只是ㄧ身罵名,教人何其甘呢!
一段情,糾纏著四個人的心,百般糾結,最終還是沒有結果而劃下句點!

花轎上那一刻,鏡頭轉到寒煙翠,加上了一句旁白,『為愛而嫁,非愛而嫁』,好心酸的一句話,只嘆,愛情與命運是如此捉弄人啊!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
在相愛時,我們要學習珍惜。
在失戀時,我們要學會堅強。
1# 寄小秋

秋奶
請問一下= =
一尊布袋戲
多少錢錢
可以買給我嗎??
= =我很怕布袋戲說

【※孤獨無罪※】
1# 寄小秋

秋奶
請問一下= =
一尊布袋戲
多少錢錢
可以買給我嗎??
= =我很怕布袋戲說

黄小樂 發表於 2010-8-28 15:03
一尊要兩三萬不等!
我去買小尊給妳,幾百塊就有了!
在相愛時,我們要學習珍惜。
在失戀時,我們要學會堅強。
3# 寄小秋

秋奶
不用買給我
= =
你說故事給我聽就好
不然我會睡不著
因為我很怕布袋戲

【※孤獨無罪※】
在這兩集~這個四角戀情終於結束了~男主角通通死光光~
剩下兩個女主角~還是女女…一個嫁作人婦~一個被下蠱~
唉~真是悲慘的結局壓~但是真的很扣人心弦~
畢竟很久沒有那麼好的劇本了
在這兩集~這個四角戀情終於結束了~男主角通通死光光~
剩下兩個女主角~還是女女…一個嫁作人婦~一個被下蠱~
唉~真是悲慘的結局壓~但是真的很扣人心弦~
畢竟很久沒有那麼好的劇本了 ...
xurika 發表於 2010-8-28 18:21
難得 有那麼好的故事
哀~~
不過 霹靂編劇會把兵甲編成怎樣
我看不用太期待拉
布偶好漂亮唷

可是還是2D的比較漂亮(欸
喜歡你的體貼
            體貼你的一切     
喜歡你的安慰
            安慰只為你給
最愛是你
            你是唯一
布偶好漂亮唷

可是還是2D的比較漂亮(欸
★域色〃羽 發表於 2010-8-28 22:04
話說你的大頭貼 初音 會不會太猥褻拉~~

姐姐
8# qoo8852001

這是初音鋼彈好不好030

不然我再換
喜歡你的體貼
            體貼你的一切     
喜歡你的安慰
            安慰只為你給
最愛是你
            你是唯一
8# qoo8852001

這是初音鋼彈好不好030

不然我再換
★域色〃羽 發表於 2010-8-28 22:17
很可愛阿~~
呵呵 去哪裡抓的阿
哈哈 我還有大哥上吊的唷>.O

都是之前收藏的XDDD

有點忘了
喜歡你的體貼
            體貼你的一切     
喜歡你的安慰
            安慰只為你給
最愛是你
            你是唯一
哈哈 我還有大哥上吊的唷>.O

都是之前收藏的XDDD

有點忘了
★域色〃羽 發表於 2010-8-28 22:24
XDD 是歐
你很喜歡動漫嚕?
看你都是放這種的說
應該說我很喜歡V家XD

動漫也不錯啦^^
喜歡你的體貼
            體貼你的一切     
喜歡你的安慰
            安慰只為你給
最愛是你
            你是唯一
哎............................最愛的楓岫死了..........
泣.....
羽球才是王道
應不止四邊戀情.
還得加上未出現殺戮碎島的戢武王