返回列表 回復 發帖

超夯的素餐廳

超夯的素餐廳

因為吃素許久了很多朋友都問我哪裡有好吃的素餐廳,再這裡先介紹一家後續會接著介紹更多的餐廳。
餐廳名稱:山間倉房
地址:台北縣中和市興南路二段399巷124-1號
電話:02-2940-6616
營業時間:11:30~14:30, 18:30~21:30週一公休
需要預約
這間餐廳原本是位在中和烘爐地山腳下的鐵皮屋,原本是一間廢工廠
後來由現在的業主與他的日本朋友突發奇想把工廠改為日式料理,原本賣的是葷食後來因為日本朋友的飲食改為素食
且許多來店內用餐的客人愛吃店內的蔬食創作懷石料理所以就乾脆轉素。
還不錯吃,但是最近也因為工作忙碌許久沒有去吃了,很懷念
那我可以推薦我朋友去吃  因為他全家都吃素的  好吃的話下次跟他去玩也可以陪他去吃

雖然我討厭吃素的 但為了他這位黏人的大帥哥就去吃看看吧 不陪他吃電話又要狂打了
ㄏㄏ
偶爾吃一下素也不會怎樣啊
雖然很快會肚子餓,
偶爾吃一下讓自己的身體去清理一下,
不建議吃那些什麼素肉、素魚的 (不健康)
吃素噢=   ="

有阿 每個月初一 跟初十五 我家吃素@@"

吃素都在外面吃素的東西 @@"

=   =根本吃不下去 !!

菜也是素的 肉也素的 全部都素的 =    ="

哪受的了

但是有一種素肉 好好吃噢 ,,
老娘就是淫穢 就是性慾強
想幹我 想我桶你 後面排隊 ?
吃素≠健康,但是吃素是環保的
為了大家都能在地球這樣的環境中生活,還是鼓勵大家吃素!!
偶爾吃吃素食也不錯! 呵~

現在的素食也都做的很精緻很好吃耶~>////<
台北縣中和市興南路二段399巷124-1號
我也吃素  改天帶我B去試試看
哈哈><
現在的素食弄得超好吃的阿~
而且...
不知道是不是我的幻想
總覺得吃素會讓人家變年輕耶0..0
尤其是那種長期吃素的人~
哈哈...
因為跟家裡宗教不同的關西
初一十五我都乖乖去買泡麵來ㄔㄚ
維力的素泡麵其實很好吃說~
喝喝^^
吃素很好呀
也算尊重生命的一種
自己吃素~也好想找個吃素的伴!似乎更難!!
自己吃素~也好想找個吃素的伴!似乎更難!!
silenceboy 發表於 2011-7-7 11:02
真的很無奈,我一個人跑去夜市,能吃的東西好像都不多

xxxxxx
吃素真的不錯阿
但是一些加工品真的是要少吃