返回列表 回復 發帖

有關於板塊排行

有關於板塊排行

我的問題是這樣

我覺得板塊排行

論壇公告跟建議提供

不應該列入其中八

雖然它們也是板塊

但是應該不需要列入排行

以下是一個不是很重要的建議 可有可無

還有板塊排行是以發貼數排行的嗎

我覺得有些不妥

我建議多方面的成績總合

在來排行比較好

雖然現在沒有人洗版

技術上來講是辦不到的

除非把論壇公告、建議提供像板主交流區一樣

設為認證板塊

就是不對所有會員公開

只對特定權限的成員公開

否則只要對所有人公開的版塊

在排行上一定是會有的

這是程式問題
2# 有的沒的

恩恩

但是我覺得我提供的建議

是需要大家討論一下的

單方面成績的排行

比較不好八

還是多方面的成績排行比較好
你所謂〝多方面〞是如何〝多方面〞法?

目前板塊排行有:發帖排行回復排行最近 30 天發帖排行以及最近 24 小時發帖排行四種‧‧‧
你所謂〝多方面〞是如何〝多方面〞法?

目前板塊排行有:發帖排行、回復排行、最近 30 天發帖排行以及最近 24 小時發帖排行四種‧‧‧
有的沒的 發表於 2010-8-28 22:05
我是針對板塊的排行

希望能以多方面的作考量

不要只是用發貼數

難怪之前說有人洗版

就是因為這樣
所以你是要如何〝多方面〞法呢?

我混過的論壇

還沒有看過不以發帖數(主帖數)、回帖數當指標的版塊排行

除了發帖數、回帖數之外

板塊還有其他的有明確數據的指標可供排行的嗎?

別忘了

所有的排行結果都是程式自行運算排列

因此沒有明確的數據的排行

是做不出來的‧‧‧
是喔

所以我鋼有強調

那個件事是可有可無的

只是小問一下摟
你可以多爬爬文嗎? 我發的公告
版塊排行什麼時候只用發帖量來排?

你若有仔細看這篇
http://www.jdlog.com/viewthread.php?tid=1744&extra=page%3D1

應該不會發這樣的文章出來
你可以多爬爬文嗎? 我發的公告
版塊排行什麼時候只用發帖量來排?

你若有仔細看這篇
http://www.jdlog.com/viewthread.php?tid=1744&extra=page%3D1

應該不會發這樣的文章出來 ...
admin 發表於 2010-8-29 22:42
這個‧‧‧

老大可以看看邊欄的〝板塊排行〞

特別留意一下板塊名稱旁邊的數據

板塊排行確實是以發帖數作唯一依據的

這是服務器的程式設計問題

應該無法從後台操作中更改‧‧‧
這個‧‧‧

老大可以看看邊欄的〝板塊排行〞

特別留意一下板塊名稱旁邊的數據

板塊排行確實是以發帖數作唯一依據的

這是服務器的程式設計問題

應該無法從後台操作中更改‧‧‧ ...
有的沒的 發表於 2010-8-29 22:51
原來是指右邊的版塊排行區塊
sorry~筆誤
沒錯~那是程式自動排出來的
再考慮是否拿掉