返回列表 回復 發帖

[角色介紹] 談談你最愛的偶像是哪一尊

[角色介紹] 談談你最愛的偶像是哪一尊

我最喜愛的是練峨嵋.
戴著半邊的鐵面具很酷.
又擁有撼天地的武功.
只可惜出場不久.就被他弟弟給害死了....
我最喜愛的是練峨嵋.
戴著半邊的鐵面具很酷.
又擁有撼天地的武功.
只可惜出場不久.就被他弟弟給害死了....
海尼根 發表於 2010-8-29 08:43
好像不只他弟弟吧
魔界也有參一腳 不過旱魃很強
好像不只他弟弟吧
魔界也有參一腳 不過旱魃很強
qoo8852001 發表於 2010-8-29 10:47
沒他們兩聯手.要收拾練峨嵋還真的不容易....
海尼根 發表於 2010-9-5 07:42
阿~ 藺無雙也是超強的

他還真偉大...
我個人有幾個特別喜愛的,尤其是以救世之姿入世的角色:

練峨眉、一步蓮華、絃知音(雅僧)、鳳凰鳴、六銖衣

.....愈強的角色 , 愈容易被提早結束戲份...
我喜歡的都是美型男~
不過唯一的例外是~狂龍一聲笑~
我超愛他的龍紋身刺青~
還有他的個性~
我個人有幾個特別喜愛的,尤其是以救世之姿入世的角色:

練峨眉、一步蓮華、絃知音(雅僧)、鳳凰鳴、六銖衣

.....愈強的角色 , 愈容易被提早結束戲份... ...
ditakai 發表於 2010-9-5 14:16
有同感.除一頁書和素還真例外..
其他下場都是如此...
我喜歡的都是美型男~
不過唯一的例外是~狂龍一聲笑~
我超愛他的龍紋身刺青~
還有他的個性~
xurika 發表於 2010-9-6 00:17
有個性是對啦.
不過有一點神經異常.
又害死我喜歡的練峨嵋.
當下在看的時候希望他去死..
我喜歡的有六銖衣跟棄天帝
因為這兩個人是讓我越來越愛布布的原因!!
我不是個好人
但也不是壞人
黃小宅 發表於 2010-9-6 21:50
棄天帝歐
造型我也是超愛的拉

六銖衣他的配樂不錯
棄天帝歐
造型我也是超愛的拉

六銖衣他的配樂不錯
qoo8852001 發表於 2010-9-6 21:51
嗯嗯
六銖衣它的音樂聽給來會讓人覺得有股正義感!!!
我不是個好人
但也不是壞人
嗯嗯
六銖衣它的音樂聽給來會讓人覺得有股正義感!!!
黃小宅 發表於 2010-9-6 21:54
趕快去回我發的((踢  
六銖衣 他還有抒情曲歐!
也很好聽 身寄水雲間
海尼根 發表於 2010-9-5 07:42
練大姐是 死在過於自信.....與過度相信
吃了那個藥丹....   才導致這悲劇..
不過他出場氣勢真強.................
都自稱仙家了

難得一見的強者

正道強的好像都撐不了幾集....................包括 藺伯伯也是...........出來整個是被拿來練等級的..
照這樣看  練大姐的等級不就在   弦首之上嗎..............
羽球才是王道
9# 黃小宅

早期的 我喜歡   蟻天海殤君    (請見霹靂幽靈箭)
之後    我喜歡    平風造雨四無君  (和素還真的鬥智值得一看)
                     秋江臨楓 臥江子 (整個給人安全感   話說霹靂刀峰有點像   三國志)
                     劍子仙跡    疏樓龍宿
                            六銖衣  (和我弟小宅英雄所見略同)
                     六弦之首    蒼
                            楓岫主人
呼呼    太多喜歡的了
羽球才是王道
黃小宅 發表於 2010-9-6 21:50
同感.超強的.
造型又帥.