返回列表 回復 發帖

愛人的條件

愛人的條件

總是有人喜歡問別人,某某喜歡什麼型的戀愛對象?!
有人喜歡帥氣高大,有人喜歡溫柔體貼,有人喜歡陽光開朗,有人喜歡肌肉勇猛,有人喜歡溫文儒雅,有人喜歡高高的,有人喜歡胖胖的,有人喜歡瘦瘦的,有人喜歡壯壯...
但,現在設定自己喜歡的類型,往後自己所遇到的,可不就是自己當初所設喜歡的類型了,因為愛情就是這麼喜歡捉弄人,自己愛的,往往都不是當初所預想的愛人條件!

有時,有人問起我喜歡的類型,我的回答是感覺,感覺二字,雖然很模糊,但,實際上還是靠著彼此相處的感覺,來決定是否彼此還能走下去!
這時,說了自己要的愛人條件,但,誰能保證自己真能找到自己所要的愛人條件呢,因為想只是自己腦海裡的虛想跟祈望;唯有,碰到跟相處的感覺才實際,因,愛過才知道這個人是不是自己所要的愛人!
愛人的條件,最重要還是...要一顆真心,跟一份真誠,還有彼此共同經營彼此感情的心,這才是愛人的先決條件!
在相愛時,我們要學習珍惜。
在失戀時,我們要學會堅強。
1# 寄小秋

同意+1
還有1找0
哥什麼弟的我也覺得是多餘的
感覺有對就是了還管那麼多
說到底難道都是要為了做愛?
但有些人才剛跟你認識就在追求你

你不得不說一些型拒絕他
msn是m12354m@yahoo.com.tw
要及時在問我吧
話是如此

緣分

慢慢接近的
小烏龜 發表於 2010-8-31 12:33
對啊,愛要慢慢來,切莫操之過急!
1# 寄小秋

同意+1
還有1找0
哥什麼弟的我也覺得是多餘的
感覺有對就是了還管那麼多
說到底難道都是要為了做愛?
森田剛 發表於 2010-9-1 02:27
對阿,角色實在不必太注重!
看彼此的感覺怎樣!
先性而愛,先愛而性,端看個人抉擇!
想追求一份真正的愛情的人,應該是有愛再性!
但有些人才剛跟你認識就在追求你

你不得不說一些型拒絕他
a0939216819a 發表於 2010-9-1 04:43
如果沒感覺,就拒絕!
有時要果決些,才不會將事情越拖越不可收拾!