返回列表 回復 發帖

[影音] 大家喜歡布布哪些配樂哩

[影音] 大家喜歡布布哪些配樂哩

大家喜歡布袋戲哪些音樂哩

印象深刻的阿~

其實布袋戲的配樂有些很好聽^^

有些作曲家也製作過一些現在流行歌手的音樂歐~

不容小覷呢!

像我喜歡 御不凡 天不孤 漠刀 天狼星

其實阿 我第一首喜歡的是 跛簫 有情蕭聲無情天

所以我很喜歡孫敬凡老師的作品 像他所寫的 神農村阿 邪亦正 寰宇奇藏

不過最近崛起的 鬼毛浩 風格偏向搖滾 還是該說重金屬阿

像他寫的 天刀笑劍鈍角色曲 武曲 都不錯 但是大多數都不太喜歡

那其他得大大喜歡哪些哩 哪些老師的作品 或者音樂

多多發表你們的意見吧!!!

(要是這篇沒人回 我就要感到悲哀了= = )
1# qoo8852001

你好呀
我來參觀了^^
以後請多多觀照

【※孤獨無罪※】

阿輪的作品不錯 值得聽  雖然有些唱成台語   有點......................
不過還是有幾首膾炙人口的好歌囉.........
個人推    日月才子                       
                九界佛皇
            他有出一張 戲夢十三章   也不錯聽
  其他的要查     
版主我家原聲帶都有    只是平時很少去注意是誰的作品  請多海涵囉.............
羽球才是王道

印象深刻的阿~

不容小覷呢!

其實阿 我第一首喜歡的是  ...
qoo8852001 發表於 2010-9-6 21:44
我喜歡劍君12恨.和一頁書..
感覺都很氣勢磅礡..

你好呀
我來參觀了^^
以後請多多觀照

黄小樂 發表於 2010-9-6 22:42
呵呵 多多關照壓

阿輪的作品不錯 值得聽  雖然有些唱成台語   有點......................
不過還是有幾首膾炙人口的好歌囉.........
個人推    日月才子                       
                九界佛皇
       ...
bingobingo123 發表於 2010-9-7 01:00
阿倫歐
他好像寫過 很多梵唄的 一步蓮華的都是出自他手下
還有... 哪些阿= =
我喜歡劍君12恨.和一頁書..
感覺都很氣勢磅礡..
海尼根 發表於 2010-9-7 07:25
我沒趕到那時代 我不知道 XDD
一頁書的 梵天渡世 跟最近的新角色曲
都不賴

印象深刻的阿~

不容小覷呢!

其實阿 我第一首喜歡的是  ...
qoo8852001 發表於 2010-9-6 21:44
再"頂"你一下.
我漏掉一個.
霹靂幽靈箭的主題曲.
我通常較愛氣勢磅礡的.
會讓我起雞皮疙瘩....
我喜愛四分之一配樂
羽仔 哀怨二胡
阿輪姊唱月神 -雙月影真感人
我喜愛四分之一配樂
羽仔 哀怨二胡
阿輪姊唱月神 -雙月影真感人
激洞戰士 發表於 2010-9-17 11:32
我喜歡半分之間的ㄟ

雙月影真是夠感人的拉
頗多的捏= =
雲塵庵
封靈島的一頁書武戲,金子凌,
舒神曲~琴奴的
羽人 燕歸人,總之一大堆  哩哩叩叩的
頗多的捏= =
雲塵庵
封靈島的一頁書武戲,金子凌,
舒神曲~琴奴的
羽人 燕歸人,總之一大堆  哩哩叩叩的
dream75504 發表於 2010-9-20 21:56
舒神琴不錯
滿喜歡的

說到金子陵 我想到雅瑟風流的禁忌之弦 XDD
舒神琴不錯
滿喜歡的

說到金子陵 我想到雅瑟風流的禁忌之弦 XDD
qoo8852001 發表於 2010-9-20 22:01
我到是比較喜歡他的情境曲@_@
其實有個網站可以下載全部的音樂說~_~
http://www.plus28.com/thread-1885023-1-1.html
這裡就可以了    一堆@_@
我喜歡素還真蓮曲跟天刀笑劍鈍
葉小釵配樂也不錯阿
我最喜歡疏樓龍宿ㄌ~首推
當然龍宿也是我ㄉ最愛
華麗..呵呵