返回列表 回復 發帖

[公告] 小白抵消辦法

[公告] 小白抵消辦法

可以用威望或貢獻來抵消,抵消辦法如下:
欲撤銷小白可以用 威望30分貢獻10分 來抵消1個小白

想要抵消小白的朋友請在下方留言

貼心提醒:發言前請看清楚各版版規,不然拿威望和貢獻來抵很不划算滴

1# admin

不划算還是得抵
消吧消吧...
1# admin

不划算還是得抵
消吧消吧...
森田剛 發表於 2010-9-16 17:32
已經抵消囉
4# lf291214

沒有意見想要發表

就不要硬要發表

惹來了灌水的嫌疑

身為版主就要當好榜樣

不然這論壇會大亂吧
文E終N人D散
樓上那位

我想5樓應該不是在針對你

而是說給每位版主看的...

老實說UT雖然沒有很嚴格的在管理

但說真的,整個過於鬆散

你年紀小可能會覺得我們是以老賣老...

但如果你真有心的話可以到別處論壇觀望

你就會清楚發現為何別的地方可以茁壯起來,而這卻一直沒有很起色

話說的比較白如有冒犯還請大家多多見諒^^!
人們都在尋找真愛,當你錯過了,卻是永遠的遺恨 說愛 要即時
抵掉兩個巴

雖然這樣會減少動力

但還是得認命呢 ...
lf291214 發表於 2010-10-2 02:51
請問您要用威望抵消還是要用貢獻抵消呢?
7# 凜小晝

因為這裡跟一般論壇的經營方式不同
也許您會覺得有所落差
關於詳細的經營方式,請參考本站經營方針
用威望底
lf291214 發表於 2010-10-4 15:54
小白已抵消~請確認^^
貢獻抵
如果你對男同志圈內有任何問題

歡迎隨時寄發line訊息問我

line帳號397818aa
貢獻抵
31649708 發表於 2010-11-29 19:40
己抵消
樓上那位

我想5樓應該不是在針對你

而是說給每位版主看的...

老實說UT雖然沒有很嚴格的在管理

但說真的,整個過於鬆散

你年紀小可能會覺得我們是以老賣老...

但如果你真有心的話可以到別處論壇觀望

你就會清楚 ...
凜小晝 發表於 2010-10-4 03:55
這我認同,許多網站十分嚴苛,甚至還有連帶處罰刑責,擬定一堆高達30幾條總版規,可是我在這裡看不到,且讓我還覺得親近大家許多,只是希望大家能不要方便當隨便,這樣會亂亂的。
友情真可貴,愛情價更高!!
歡迎雄雄加我msn。

無聊幫你們計算一下
積分公式
總積分計算公式: 總積分=(威望*0.4)-(小白*0.8)+(讚*0.1)+(貢獻*0.8)+(熱誠*0.1)+(在線時間(小時)*0.05)+(頁面瀏覽量*0.05)

假設有10個小白,對積分來說一共要扣8分,(因為小白*0.8)

假設用威望來扣,10個小白需要:30*10=300個威望
而300威望換算成積分一共是:300*0.4=120分 (因為威望*0.4為總積分)
相當於以120分積分去抵銷8分積分

假射用貢獻來扣,10個小白需要:10*10=100個貢獻
而100個貢獻換算成積分一共是:100*0.8=80分(因為貢獻*0.8為總積分)
相當於以80分積分去抵消8分積分

兩者來論,全部吃虧

但是清白的千金難買的,我建議還是洗掉吧

只是我建議用貢獻來洗,因為就換算價格來說,他比較便宜。

不過要考慮到貢獻分數獲得其實比威望難一點,你開帖比例是3比1,除非你附件加很多,否則獲得率很低

像歡樂版主那種怪咖其實並不多,所以要選什麼,還是見仁見智,只是以我這種把論壇當成遊戲來功略的人來說

貢獻消比較好~!!!!
★域色〃羽 威望 -3 小白 + 1
我要消小白
用貢獻10
★域色〃羽 威望 -3 小白 + 1
我要消小白
用貢獻10
QAZ7876466 發表於 2011-3-13 12:48
己抵消
我也要消小白...
用貢獻 QQ