返回列表 回復 發帖

[資源分享] [教學網頁] 快來學喔!我知道很多人不會

[資源分享] [教學網頁] 快來學喔!我知道很多人不會

大家好我叫祐祐唷^^~

希望能與各位大大多多認識交流^^~
哈囉版主大大我遇到一個問題耶
就是我在設定outlook信箱的時候
我不懂甚麼是伺服器
所以如果我設定的是hotmail信箱的話
我的內收郵件伺服器
跟外寄郵件伺服器我就不會設定了
可以教一下嗎
抓取歌曲的方法  會不會中毒阿
很受用!!
哈囉版主大大我遇到一個問題耶
就是我在設定outlook信箱的時候
我不懂甚麼是伺服器
所以如果我設定的是hotmail信箱的話
我的內收郵件伺服器
跟外寄郵件伺服器我就不會設定了
可以教一下嗎 ...
co045ej; 發表於 2010-8-11 15:53
請問您有遠端麻~?

這樣講教學會比較快XD~~
大家好我叫祐祐唷^^~

抓取歌曲的方法  會不會中毒阿
amos720928 發表於 2010-8-12 04:54
只要有良好的防毒軟體並且經常更新

我相信中毒機率非常小唷^^~
大家好我叫祐祐唷^^~

那咱們明天就來遠端一下吧
哈哈哈
那咱們明天就來遠端一下吧
哈哈哈
co045ej; 發表於 2010-8-13 02:08
呵呵

當然沒問題

請問一下你熟析使用遠端麻

>W<~
大家好我叫祐祐唷^^~

就開啟那個軟體之後輸入帳號密碼應該是OK的
就開啟那個軟體之後輸入帳號密碼應該是OK的
co045ej; 發表於 2010-8-14 01:25
OK好的沒問題

那就請您已MSN或是即時通

跟我聯繫囉

呵呵^^~
大家好我叫祐祐唷^^~

抓歌阿。。。我都用download helper說
簡單又方便(笑
抓歌阿。。。我都用download helper說
簡單又方便(笑
mashroom 發表於 2010-8-16 12:54
呵呵 那個也很好用的說

不過我都用FOXY直接搜尋

然後全下載

把在那讓它等

哈XD
大家好我叫祐祐唷^^~

我用FOXY

電腦都會卡卡的

之前說不定有中毒= =
我用FOXY

電腦都會卡卡的

之前說不定有中毒= =
qoo8852001 發表於 2010-8-19 13:02
Fxoy此軟體本身中毒分險就非常的大

P2P傳輸什麼都可以傳 駭客也可以入

但請做好防毒的更新 防火牆的設定

要病毒木馬...入侵    駭客黑客近來你家   我想想必很難

但速度變慢也有可能在於檔案下載大小過大或檔案一次下載極多

剛好電腦CPU時脈 RAM 等級容量無法負荷

當然也會導致LAG的情況

如果是網頁速度變慢

可能是Fxoy吃掉了所有的坪寬下載過多 或是 中毒 所影起的囉^^~

以上就這三點囉^^~
大家好我叫祐祐唷^^~

windows系統醫生  是不是不是用於WIN 7   - -

會有警告出現@@