返回列表 回復 發帖

[線上平台] 我的facebook 歡迎大家共同一起

[線上平台] 我的facebook 歡迎大家共同一起

我是此版剛上任的實習版主...

我的臉書名叫做:
林雄瑞

帳號是:
k54585652@yahoo.com.tw

歡迎大家的加入!!!

之前有玩過:
開心農場、開心農場3、魔塔世界、我的學校、守塔遊戲
義氣仔女、德州撲克、夢幻修仙、開心農場2、開心寶貝
傲劍、仙俠風雲 ...等
幾乎臉書上的遊戲我都碰過了 ( 不過都沒在玩 )

現在有在玩的:
超級職場、樓一棟
友情真可貴,愛情價更高!!
歡迎雄雄加我msn。
版主大人,你還涉獵的真廣阿...XD
光要全部玩過一次我目前加入的遊戲就很久了,
所以現在都只剩養養魚,跟玩彈彈堂了
版主大人,你還涉獵的真廣阿...XD
光要全部玩過一次我目前加入的遊戲就很久了,
所以現在都只剩養養魚,跟玩彈彈堂了
disc0833 發表於 2010-12-20 22:42
要找可以定居的遊戲只能如此阿...
最後還是只愛玩那幾樣了
RPG是個不錯又推薦的遊戲!!
歡迎雄雄加我msn。
沒玩魔力學堂唷?
沒玩魔力學堂唷?
御楓 發表於 2010-12-24 21:24
之前玩過,玩過幾次。
後來還是去玩別的遊戲,覺得那遊戲比較不適合我。
歡迎雄雄加我msn。
1# k54585652

你玩的那些遊戲我都沒有玩~~呵!!
很少在玩遊戲!!<偶而還是會玩一下>

我的Facebook直接在搜尋打"羅羯"就看得到我了~~
版大!!我加你囉!!
1# k54585652

你玩的那些遊戲我都沒有玩~~呵!!
很少在玩遊戲!!

我的Facebook直接在搜尋打"羅羯"就看得到我了~~
版大!!我加你囉!!
♂羯♂ 發表於 2011-1-5 23:50
我收到了^^
很高興認識你!
歡迎雄雄加我msn。
我喜歡養魚~
chi50862@yahoo.com.tw
加我吧^^
帳號是boom0827@hotmail.com

名字是:喔耶

歡迎大家加我喔:D
我叫小樂!
lala19960102@yahoo.com.tw

快來FB找我吧!

garry1069@kimo.com
目前再玩"樓一幢.我的王國.恐龍王國.快樂島主.植物大戰"

評分次數

172/70/40/14/4.代眼鏡不帥斯文不壯江子翠
呵呵 最近都在上班沒時間經營fb
我的農場荒廢了 還有我的仙草 我的魚 我的無人島 我的王國 我的餐廳
陳馬耀

阿哈 目前
專攻 玩魚系列 [url]https://apps.facebook.com/thesimssocial/[/url] 模擬市民 前等115
寵社 模擬城市
狗家 都是中文化遊戲
the ville ..目前45 這遊戲建議玩
Q將三國 36
猛將無雙 55
笑傲無雙 s2 -35/蝴蝶君

https://www.facebook.com/sky168
註明 ut