返回列表 回復 發帖

[美食] 台南市~吃冰話燒複合式餐飲

吼...這裡什麼時候便的這麼熱鬧阿
好多心朋友...

誰?   帥哥?   我們店裡有帥哥?   

想知道...
維尼寶寶 發表於 2010-11-12 13:18
那位帥哥...就是你姐摸到18公分..說~好大~蹲在角落偷笑暗爽的那位..(金剛芭比)...知了嗎..
我下次去還要認識新朋友  哈哈
期待期待快來新朋友給我認識

其實我目的是去看翔老大的   哈:))
哈哈哈哈  大家人都很好呢ˇˇˇ
宏小義 發表於 2010-11-15 19:03
謝謝你..從嘉義來台南看我..感恩
看吧
阿翔就說你人緣太好了
人家去吃冰主要是要看你的

飛翔 發表於 2010-11-15 19:14
恩..謝謝你的提醒..我有感謝他了..呵.呵.
黯然銷魂燒肉飯
燒肉的肉汁鎮在纖維裡面
好似江河匯聚,而且裡面的肉筋被內力打碎
入口即之鬆化,再配合用火雲掌煎成的太陽蛋
哇!這叉燒太棒了!塵世間沒有形容詞可以形容它了!
批著啤酒的紅茶
令人感 ...
燄爧柏 發表於 2010-11-11 20:52
小柏..謝謝你對我店的用 心..用餐還不忘拍照上傳讚美..感恩..
還是一樣很好吃  雞排  
我是90 發表於 2010-11-17 04:47
90~謝謝你...記得要常來...你太瘦了...要胖點才好看..
連續兩個星期六都下午二點左右去
結果都還未營業
希望下次去 可以吃到美食
tatsuo 發表於 2010-11-29 20:14
不好意思...營業時間是下午3點~晚上12點...歡迎你來..認識做朋友..
460# ray73602
呵呵 包子...
您就讓阿翔兄好好睡覺吧
把他累壞了 以後誰來下麵給你吃....
正常營業時間來捧場就好了

阿翔兄 既然是全家出身
面對點一杯飲料又坐很久的客人
應該可以請他們續杯 "第二件6折"之類的 ...
qtqtqt 發表於 2010-12-2 01:45
本店小本經營~你麻幫幫忙..紅茶1杯20元...還..第2件6折(12元)..不好意思..本店附帶~交友認識的價值已超過第2杯6折的價值喔..本店認識進而交往成BF有好幾對
也是別家買不到的價值..(1杯紅茶20元讓你認識朋友或找到你幸福)試問~有哪家飲料店~花20元可以交朋友的.....(但還是謝謝你的建議)..
我是週日跑去外帶雞排套餐的 呵 ~

有空在去光顧摟
narcissus4005 發表於 2010-12-6 03:04
謝謝你...有空來店..再跟你好好聊聊..
一個人悠閒的坐在欄杆旁
什麼都不想 讓自己放空
是個可以讓自己放鬆心情 享受悠閒的地方
tatsuo 發表於 2010-12-6 19:51
你那天有來店吃鍋燒嗎..坐在欄干那嗎...歡迎你下次有空再來..好好跟你聊一下..
471# 鍋燒達人

阿翔老大~最近感冒也很忙  沒空去台南  呵呵
跟你說一下    !!
新年快樂~~~~  祝您生意永遠興隆= )  哈
不可以忘記我歐^^
宏小義 發表於 2011-1-8 23:18
小義...謝謝你的祝福...@@
真的很好吃阿...我會懷念的~XD

老闆人真的好棒~

今天聊得很快樂!!

有時間我會再回去坐坐的!!!
綠豆椪 發表於 2011-1-9 23:14
綠豆..那天才發現原來你人帥還蠻可愛的..哈..有空歡迎你..常來坐坐..
呵呵   我是小希  
從9月多第1次去以後
現在已經變成店裡的常客了說
店裡的人   不管是老闆還是顧客       都超NICE的ㄟ~
在那邊可以認識很多人^ ^
店裡賣的東西都超好吃的
每次不管點什麼都好吃
...
shy0327 發表於 2011-1-20 02:40
謝謝你...小希..也謝謝阿文..你倆只有一句..就是感恩...
真是好吃的一家店......
美食真是好吃押~!
哈哈~我出現拉~
旋風 發表於 2011-2-5 09:58
謝謝你~查理.你可是忠食的客人..
有空的話我也很想去看看^^

可惜人現在在台中,如果有朝一日去了老闆那,

那就太好啦^^

祝老闆生意興隆:))
kd0905ga 發表於 2011-2-11 22:54
太好了...怎說...呵..總之..還是歡迎你..
去光顧可以買吃的,加送板主嗎?
吃完東西起淫慾,把版主拉到後面為所欲為?
4023 發表於 2011-2-16 23:53
你真愛開玩笑~每個客人都吃飽思淫慾..老版會被操到死.....哈