返回列表 回復 發帖

聊聊出櫃的好方法...

聊聊出櫃的好方法...

我呢...今天在蹲廁所的時候想到的...((嘔~嘔~

我講一個好辦法~

那就是跟爸媽說我喜歡兩個人...

男朋友叫xxx    女生朋友叫xxx

((訴說著自己是雙性戀在先...蠻苦主的...要多婉轉的說出來給爸媽聽都可以...))
((先試一下爸媽腦中老觀念的毒性....))

如果爸媽接受你是雙性戀在先~那你就達成人生的一大步囉0.0!!!

因為光想到你也有喜歡女生至少還有傳宗接代的可能性咩~不會對自己的子女那麼毒舌~
((當然開口的當下就以自己也不是很不了解自己的想法來訴說...這說話的語調給爸媽的感覺最重要喔!!!))

接下來爸媽要是反對呢???我們只好先來段緩兵之計~

跟爸媽直接說~我現在就分不清喜歡男生還是女生咩...

讓我去好好評估~((這樣子爸媽就算性子在急迫也不會這麼爆怒...))

((哪怕爸媽接下來有一點點小動作準備改造你...也已經漸漸緩和剛開始聽到你說喜歡男生的威脅性了....))  

還有誰覺得哪些方法比較適合用來出櫃可以說出來討論討論^^"

評分次數

如果你對男同志圈內有任何問題

歡迎隨時寄發line訊息問我

line帳號397818aa
我們家比較開放

而且我媽也說過一句話

" 你是我懷胎 10 個月辛辛苦苦生出來的 不管你喜歡男生 還是女生 你依然是我的小孩 我的心肝寶貝 "

當我聽到我媽這樣跟我說的時候

我好感動...
我最近直接跟3個比較好的朋友講   他們都超樂意接受的))))我很開心XDD

爸媽.....))默
我們家比較開放

而且我媽也說過一句話

" 你是我懷胎 10 個月辛辛苦苦生出來的 不管你喜歡男生 還是女生 你依然是我的小孩 我的心肝寶貝 "

我好感動... ...
roy19283764 發表於 2011-1-1 00:59
嗯嗯~~

這真的很值得慶賀!!

恭喜你喔!!!

以 朋友、學弟、學長 之類的身分常常帶回家
一來混熟並習慣
二來讓家人知道對方的優點~當然被帶回家的殷勤點比較好
這樣反彈比較不大
畢竟有些不能接受是根本不了解導致的0.0
我是很直接的告訴家人我是耶@@  剛開始反對  後面就任由我囉   我也搞不清楚  我的本根是在於哪裡我自己知道  但是只要照個自己的心去走、順著自己的意思去做、不要讓自己有遺憾,這才能夠找到真正的自我,也會讓自己更能夠有發展的空間  加油唷@@  同志萬歲
順著自己的心走、不要違背自己的意思、別讓自己有遺憾、這樣就夠了  心情與生活(我的版)
4# edward84920

不錯   +1+1   推~  你媽思想很廣   很開放   你要堅持自己選擇的路唷0.0
順著自己的心走、不要違背自己的意思、別讓自己有遺憾、這樣就夠了  心情與生活(我的版)
何必說自己是雙性戀?
受一次打擊後
你又說自己是同性戀
是想整你父母吧
順其自然.何必一定要說.坦誠不代表偉大.不說不表示懦弱.
自己的 事情沒理由要家人替我們承受不是嗎 ?
除非家人真的 很開放的 .不然還是別試著 說出來
我們家比較開放

而且我媽也說過一句話

我好感動... ...
roy19283764 發表於 2011-1-1 00:59
有這種明事理的父母真的是後生可畏^^

我最近直接跟3個比較好的朋友講   他們都超樂意接受的))))我很開心XDD

爸媽.....))默
karta568441 發表於 2011-1-1 01:19
爸媽比朋友還不如的樣子....

以 朋友、學弟、學長 之類的身分常常帶回家
一來混熟並習慣
二來讓家人知道對方的優點~當然被帶回家的殷勤點比較好
這樣反彈比較不大
畢竟有些不能接受是根本不了解導致的0.0 ...
au03au03 發表於 2011-1-1 17:10
父母的心態上反對就是反對吧0.0!!?

還上演一齣孔明借東風未免太沒確定性...

我是很直接的告訴家人我是耶@@  剛開始反對  後面就任由我囉   我也搞不清楚  我的本根是在於哪裡我自己知道  但是只要照個自己的心去走、順著自己的意思去做、不要讓自己有遺憾,這才能夠找到真正的自我,也會讓自 ...
p780822 發表於 2011-1-5 13:43
你的父母屬於中毒後的自醒~這種對出櫃成功方法的比值來說....偏低= ="

何必說自己是雙性戀?
受一次打擊後
你又說自己是同性戀
是想整你父母吧
er7898520 發表於 2011-1-8 14:30
這位弟弟應該是很看重父母親~所以其實你更應該了解到真實性~

人生不能重來~出櫃跟沒出櫃感覺差很多~有出櫃的人都很清楚^^"

說到出櫃
自從知道這個網站後就一直有衝動
可是目前的學業壓力就夠我受了要是說了後爸媽不認同我想我會瀕臨崩潰

我是新來的請多關照
p54429 發表於 2011-1-9 15:00
嗯嗯~以後有空可以來論壇多多討論~歡迎歡迎^^"