返回列表 回復 發帖

[活動] 來{吃冰話燒}..享美食就送~七夕情人套1組

翔翔 好久都沒跟我打招呼了..

現在都只有 秋姐 願意理我..

哭泣..
熱血o痕 發表於 2010-8-24 18:03
痕痕..乖..你那麻可愛..我怎會不理你...(秋姐..理你..不要辜負他喔....)
47# 鍋燒達人

哈哈....

我來了...

翔翔   小痕   都好阿.....

有想我嗎
47# 鍋燒達人

哈哈....

我來了...

翔翔   小痕   都好阿.....

有想我嗎
維尼寶寶 發表於 2010-8-26 12:46
你嘴真甜...不愧是假日工讀生....
你嘴真甜...不愧是假日工讀生....
鍋燒達人 發表於 2010-8-26 14:11
你嚐過嗎

不然怎麼知道是甜的

XD
你嚐過嗎

不然怎麼知道是甜的

XD
exeling08 發表於 2010-8-26 14:13
因為他常喝我家的蜂蜜紅茶..嘴當然甜       你要不要點1杯蛋蜜汁~我也會說...你的嘴比蜂蜜還甜...
因為他常喝我家的蜂蜜紅茶..嘴當然甜       你要不要點1杯蛋蜜汁~我也會說...你的嘴比蜂蜜還甜...
鍋燒達人 發表於 2010-8-26 14:18
我想要一杯

檸檬汁

好讓我的嘴巴更酸

你覺得怎麼樣

XD
又是在台南!!!
我的媽押~是在呼喚我去訂車票了嗎..... Orz
我想要一杯

檸檬汁

好讓我的嘴巴更酸

你覺得怎麼樣

XD
exeling08 發表於 2010-8-26 14:21
好阿...現在1杯特價30元(原價40元)...你要幾杯..?..
54# 鍋燒達人

原本8/28要去   但我媽生病今晚在醫院渡過  所以不能去啦ˊˋ
原本想說週六要去的...結果要下次了=  =
想認識可由下列方式聯絡到我 ^^
LINE : 0931840114
臉書 : http://www.facebook.com/sensation3542512
54# 鍋燒達人

原本8/28要去   但我媽生病今晚在醫院渡過  所以不能去啦ˊˋ
原本想說週六要去的...結果要下次了=  =
宏小義 發表於 2010-8-28 02:58
沒關係..有的是機會...我等你...(祝你媽媽早日康復喔..)
56# 鍋燒達人

恩恩 : )謝謝阿翔老大
好^^我一定會去的= )
到時我要帥帥老闆陪坐歐
想認識可由下列方式聯絡到我 ^^
LINE : 0931840114
臉書 : http://www.facebook.com/sensation3542512
56# 鍋燒達人

恩恩 : )謝謝阿翔老大
好^^我一定會去的= )
到時我要帥帥老闆陪坐歐
宏小義 發表於 2010-8-28 03:34
有空..我一定陪做...做到店打洋休息為止...