返回列表 回復 發帖

[心情] 分手快滿1個月 (照片更新)

[心情] 分手快滿1個月 (照片更新)

(主題是 卡車司機 / ha)

(臉紅了)

重新更新了一下自介 :)

大家好唷 / 我叫5卡滋

交朋友不設限 / 很高興認識大家

(照片越下面就代表是最新的唷/會隨著心情加照片 )

(吃飯時站起來拍拍欸)

(燻鮭奶油麵 / 真好吃阿)

(來點邪惡的感覺 / 顆顆)

-----------------------------------------------------------------

(哼哼 / 你不過仗著我喜歡你)

天蠍座--你不過仗著我喜歡你

雙子座--請不要假裝對我好.我很傻.會當真

摩羯座--你是我最捨不得欺負的人.哪能讓別人欺負你

處女座--我把心都交給你了.就別再還給我

射手座--終於聲音變的哽咽.我想說.我真的想你了

巨蟹座--你欠我一句對不起.但是.我不會再說"沒關係"

獅子座--我生命裡的溫暖就那麼多.全都給了你

金牛座--離開後.別說祝我幸福.你有什麼資格祝我幸福

白羊座--原來天長地久.只是誤會一場

水瓶座-其實.那天我想說的是.我們永遠也不要分開了好不好

天秤座--我一直記得我愛過你

雙魚座--我很好.不吵不鬧不炫耀.不要委屈不要嘲笑.也不需要別人知道

把所有都po出來了呢 / 各位是什麼呢?

(來個 Lomo 風格 / 壓逼)

---------------------------------------------------------------

是你教會我學會相信 / 而我又該相信什麼 ?

---------------------------------------------------------------

剪毛了

(長白鬍子 / 嘻嘻)
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• happy60309

• Famiport

• 祐祐

• n200795777

• QAZ7876466

清秀0號,太棒囉,是個小帥哥,歡迎呀!
很高興認識你唷^^  歡迎
順著自己的心走、不要違背自己的意思、別讓自己有遺憾、這樣就夠了  心情與生活(我的版)
又是帥哥耶
現在是怎樣!
要讓我這幾天都睡不著是不是XDDD
一時的衝動
唯一死刑確定
十年後執行.......
自此
在審判前會多考慮些
你說是吧?伯爵
朝令夕改的令你不好受吧!
哇帥哥耶
清秀0號,太棒囉,是個小帥哥,歡迎呀!
4023 發表於 2011-2-13 02:59
你好阿 ^^
很高興認識你唷^^  歡迎
p780822 發表於 2011-2-13 03:13
你好 你好
又是帥哥耶
現在是怎樣!
要讓我這幾天都睡不著是不是XDDD

anblack1210 發表於 2011-2-13 03:34
哈哈

今天有睡著了嘛!!
hi 你好噢
我是憨包 :)
wl02371606 發表於 2011-2-13 08:08
憨包 你好
我要綁架(開玩笑啦
呵呵  為了你我可以跳去當1號
我要綁架(開玩笑啦
vul3qo6 發表於 2011-2-13 23:28
哈哈

綁去哪阿~~~~~~
呵呵  為了你我可以跳去當1號
0986345386 發表於 2011-2-14 14:57
所以敢問  你本來是什麼號?

哈哈哈哈哈哈
綁來作伴阿