返回列表 回復 發帖

老人也來報到了

老人也來報到了

看到這個 網站幾乎都是年輕人.
說真的 還有點不好意思留言.
不過既然都進來了 就跟大家認識一下吧!!
畢竟喜歡爸爸型的 還是有啊>
我個性隨和.好相處.善良又風趣.有愛心.有風度~~~(會不會想吐啊)
我169/78/52/1

喜歡老人的 就進來喔
明天要去玩三天所以如果慢回覆.你別誤會喔!!

評分次數

• edward84920

• fallinlove1s

52啊!!

跟我爸同年齡ㄟ!!!

好酷喔>"<

歡迎喔!!!!
看到這個 網站幾乎都是年輕人.
說真的 還有點不好意思留言.
不過既然都進來了 就跟大家認識一下吧!!
畢竟喜歡爸爸型的 還是有啊>
我個性隨和.好相處.善良又風趣.有愛心.有風度~~~(會不會想吐啊)
我169/78/52/1

喜歡 ...
aa98761 發表於 2011-2-17 18:55
要怎樣跟你交友阿!!給MSN嗎????????
52啊!!

跟我爸同年齡ㄟ!!!

好酷喔>"<

歡迎喔!!!!
edward84920 發表於 2011-2-17 19:01
去武陵玩三天回來看到妳留言好高興喔
唉就說這裡都是年輕人.果然來一個 比我小孩還小的 .
很高興你不嫌我老啊 給我回覆.真的 謝謝你喔 嗚嗚嗚(太感動了 )
要怎樣跟你交友阿!!給MSN嗎????????
阿吉 發表於 2011-2-17 19:15
謝謝 你喔.因為剛進來這個 網站所以先在這裡聊一下子 好吧 ?
等久了 想要msn我再給你好嗎 ?
畢竟有家庭的 人不像年輕人那嚜 自由.先說抱歉喔!!
爸爸型的!!讚!!

一定又溫柔又會照顧人
sttlg309 發表於 2011-2-17 21:24
謝謝你.確實好多朋友都說我是一個 濫好人
我也真的 很喜歡照顧人的 .個性是性情中人.
謝謝你不嫌棄多留言喔@@
有一個 問題想問.
在網站中大家的 大頭照都是真的 本人嗎 ?
貼出來是家人.朋友都知道你的事情嗎 ?
還是自己已經認為無所謂了?
5# aa98761

不會啦!!!

其實老人很可愛ㄟ!!!!!
8# aa98761

不一定是本人吧!!

像我的就不是

如果我有像我的大頭貼一樣帥的話

那就天崩地裂囉!!
5# aa98761

不會啦!!!

其實老人很可愛ㄟ!!!!!
edward84920 發表於 2011-2-20 23:12
ㄏㄏㄏ想不到你用可愛形容老人.
還真的 名副其實的 老可愛了.
可以說說你喜歡什麼 樣的 對象嗎?
ㄏㄏㄏ想不到你用可愛形容老人.
還真的 名副其實的 老可愛了.
可以說說你喜歡什麼 樣的 對象嗎?
aa98761 發表於 2011-2-20 23:19
喜歡怎樣的對象啊??

就跟我合得來就好啦!!

重點是要彼此愛對方!!

p.s
老人真的很可愛>"<
對阿!!快點用照片啦!!很想看到成熟男人!!
有一個 問題想問.
在網站中大家的 大頭照都是真的 本人嗎 ?
貼出來是家人.朋友都知道你的事情嗎 ?
還是自己已經認為無所謂了?
aa98761 發表於 2011-2-20 22:30
千真萬卻是本人唷!!不信可以約出來見面

我的話....沒幾個人知道~家人也更不用說囉!!

反正就算給身邊的人知道....會知道表示對方可能也是圈內人!也不會這般白目跑去到處散播吧!!
12# edward84920
要合的 來那很容易啊 !!
可是很多人當有了 bf的 時候都不知道要珍惜.
當分手了 又渴望有一個 愛人陪.真的 是矛盾的 人
~~祝愉快~~

13# 阿吉

已經放上去了 有點給他怕怕ㄝ.不知別人看了 是不是會嚇到睡不著
~~祝愉快~~