返回列表 回復 發帖

[心情] I'M龜龜 新人一下:D

烏龜牠就真的會叫啊.........
所以叫聲是??

明明不會!!!
這個呀,不是以身高來決定種族唷,我來告訴你常識吧。

侏儒都是優秀的工藝師、冶金匠、寶藏的守護者。他們通曉預言、魔法、盧恩文字(Runes)的能力,使他們做出來的任何飾品或武器都帶有很高的魔力。

矮人有許多特點,包括:戰鬥技巧高超、能忍受物理或魔法傷害、熟知地層、工作辛勤、酒量好等等。矮人喜歡在山間地底開盤出神秘的王國,他們的神奇寶物也很有名。

你覺得你有哪些特點,你可能就是哪一種種族吧?
我有空再找給你們聽聽烏龜叫聲 = =
遞茶給你們喝 (((老人茶
謝謝>"<

只是我

不喜歡喝老人茶~~

可不可以給我一杯大吉嶺紅茶>"<
這個呀,不是以身高來決定種族唷,我來告訴你常識吧。

侏儒都是優秀的工藝師、冶金匠、寶藏的守護者。他們通曉預言、魔法、盧恩文字(Runes)的能力,使他們做出來的任何飾品或武器都帶有很高的魔力。

矮人有許多 ...
4023 發表於 2011-3-31 19:52
大大
你這一看就感覺是從別的遊戲來的種族說明 = =
是世紀帝國? 還是羅馬帝國?
54# edward84920

調酒老師說 最好的紅茶是祈門紅茶
來~倒一杯給你聞香看看
大大
你這一看就感覺刺別的遊戲來的種族說明 = =
世紀帝國? 羅馬帝國?
jwpk04 發表於 2011-3-31 19:54
這個實在是..

我看不懂..

哈~~
54# edward84920

調酒老師說 最好的紅茶是祈門紅茶
來~倒一杯給你聞香看看
jwpk04 發表於 2011-3-31 19:55
祈門紅茶?!

還真的沒聽過(見識淺薄..

不過喝喝看唄~~
錯了,這個是龍與地下城說明,不過這個系統很少人接觸過,目前只有龍槍傳奇、冰風谷、黑暗精靈三部曲之類的小說有用到他的設定,還有裡面包括遊戲,像魔獸也採用他大部分的設定。
這個實在是..

我看不懂..

哈~~
edward84920 發表於 2011-3-31 19:56
剛剛打錯字 = =

我學餐管的
當然知道 你不知道 正常啦 0.0
原諒你 沒關係 (開玩笑的
呿0..0

快點給我烏龜的叫聲!!

不過謝謝你的紅茶~~
你問我為甚麼知道烏龜叫聲
那是因為 我養過啊 阿呆喔

好茶配點心 絕配
65# jwpk04

阿呆阿呆...QAQ

你好過分QAQ((掩面

你不知道欺負我的都交不到女朋友嗎?!((指

我要詛咒你QAQ((我不呆!!!
只是偶爾會發呆-ˇ-((應該不只偶爾了=A= ...
27588623 發表於 2011-3-31 20:05
很不好意思齁
我是0號
而且我有B了
穩定發展中
要一年囉 嘿嘿
68# 27588623

我也是都跟女生比較好 =V=
跟男生也不錯 很吃的開
再加上我會算塔羅 所以對我有很大的加分