返回列表 回復 發帖

從今天起,我也要刷開始刷分數了

從今天起,我也要刷開始刷分數了

有鑑於論壇某人每次回帖和發言都會副+張圖片充當個人照

因此獲得高額的貢獻和論壇金幣

(每附件一個檔案,貢獻+1和金幣+2,一天只要回10帖就賺翻了,更別說我說的那個人還有故意灌水回帖的情況。)

從今後開始,我也要開始效法。(我是不會故意灌水啦...但是正常回帖情況下,我會+圖...)

就是這樣,不過我不確定這樣做的影響是怎樣,所以先嘗試幾貼試試。

其實這樣做的影響照理來說應該不是一件好事...

大家所不知道的是,其實每個圖的資料,都是存在伺服器裡面,所以每個人都能存取,附圖的時候是上傳,而不是連接網只,其實都是增加論壇伺服器的負擔

這種附圖雖然資料很小,但是全論壇加起來,還是不小的負擔(更別說那個傢伙發了一千多帖,等於同樣的圖存了1千多筆資料),為了刷分而做這種增加整個論壇的附重量,其實很不道德。

問題是論壇本身並不禁止這種行為,所以那個自稱貓的傢伙才能這樣肆無忌憚的每次回帖就+張圖來增加積分。

我這種跟進的行為其實也沒好到哪裡去。

這是個人道德問題,那個叫做貓可以做的心安理得,而我想這麼做的同時,我的道德會讓我覺得我這麼做並不好。

我有點猶豫。

看看大家覺得怎樣,你們覺得這麼做好嗎?

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
XDDDD
看到你勳章
好樣的
太強了吧
一時的衝動
唯一死刑確定
十年後執行.......
自此
在審判前會多考慮些
你說是吧?伯爵
朝令夕改的令你不好受吧!
你不知道勳章制度刷新了嗎?

我看你的條件夠申請很多勳章吧

去申請呀,你的數量不會少我多少的。
剛剛看了一下還有重複的耶XDDDD
揚名海外&讚不決口~~是怎麼一回事=口=
申請條件都一樣說
是管理員大大的疏失嗎
一時的衝動
唯一死刑確定
十年後執行.......
自此
在審判前會多考慮些
你說是吧?伯爵
朝令夕改的令你不好受吧!
應該是吧,建議他把贊不絕口提升到100個讚才能申請你覺得怎樣?

這樣這個勳章全論談只有我一個人有(至少是目前會是這樣)

哪有將ㄉ
幼沒人跟我說不可嘉貓咪ㄉ圖
如過不可以的話跟我說一身我就會停止ㄌ
蛋都沒說直揪暗示上說是我
那不就亙不道德ㄌ嗎??
那到底是可以還是不行
如果不行ㄉ話就密我跟我說不行我就知道ㄌˊˋ
我對火星文&注音文有點過敏~"~||(算了...先無視)

我在想呀....目前論壇有沒有設置"圖片簽名檔"的
假如沒有的話...先跟論壇管理員討論一下..

如真的不能的話...那就先盡量改一下發文習慣..
這樣子說不知道你滿不滿意呢?
看來看去我還是比較喜歡這個^^
中田春平騎士團4部曲 http://www.jdlog.com/viewthread.php?tid=2847&extra=page%3D3&page=1
哪有將ㄉ
幼沒人跟我說不可嘉貓咪ㄉ圖
如過不可以的話跟我說一身我就會停止ㄌ
蛋都沒說直揪暗示上說是我
那不就亙不道德ㄌ嗎??
那到底是可以還是不行
如果不行ㄉ話就密我跟我說不行我就知道ㄌˊˋ ...
rad貓 發表於 2011-4-11 23:48
中級會員以上可以用簽名檔方式放圖
你不用每次都上傳附件勞心勞力
原本附件給分是想獎勵辛苦上傳的人,若有人洗分導致不公平現象,我會做相關調整。
9# admin

怎麼用簽名的方式發圖   我一直用不出來...
smilexpower 發表於 2011-4-12 10:21
這樣丫
11# admin

我想問的是 個人中心的個人簽名 可以用圖案嗎??
我有圖 想要放的個人簽名裡面  教我用  好嗎??
smilexpower 發表於 2011-4-12 10:32
用戶組等級中級會員以上的個人中心的簽名檔可以用圖,但要有網址,亦即先上傳到網路圖床
或是用本站附件上傳後按右鍵內容取得圖片網址

再個人中心的簽名檔用下列Discuz代碼即可

之後發帖記得發帖選項裡的"使用個人簽名"要打勾
用戶組等級中級會員以上的個人中心的簽名檔可以用圖,但要有網址,亦即先上傳到網路圖床
或是用本站附件上傳後按右鍵內容取得圖片網址

再個人中心的簽名檔用下列Discuz代碼即可
圖的網址

之後發帖記得發帖選項裡 ...
admin 發表於 2011-4-12 11:35
我來試試看附件夾帶圖片的功能
好讚的圖片
15# zijing1017

測試發圖中
對等級徽章沒興趣`

我對帥哥比較有興趣`

這是論壇  不是打怪升等地方-X-`

個人覺得不用特別去爭誰第一-X-`

發那麼多文章  如果都是屁話  別人也不會覺得很開心`