返回列表 回復 發帖

哪有將ㄉ

哪有將ㄉ

http://www.jdlog.com/viewthread.php?tid=8935
我根本就不知道
沒有人說不行將ㄉ呀??
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
所以你想表達什麼 ?
沒有說靜止呀
如果不行低話
跟我說我會停止ㄉ呀

把圖片用到簽名檔去

不要每次回復都故意附一張上來

我已經看夠了。

當然你不改變你的做風,我也不會做什麼

我對你的態度並不會因此差多少。(跟現在一樣)
....蛋現在是分享ㄌ大多因該算是沒擦ㄌ吧

本帖隱藏的內容需要積分高於 100 才可瀏覽

[/hide]
= =說ㄉ好想你十分了解我一樣
錯置多大多都是因為打完ㄌ他又會改變我有啥ㄉ辦法呀ˊˋ
我纵絕ㄉ你都爭對我一直兇ㄉ說

10# g12305201

也對,目的達成了,既然沒有效果

那我把我的內容隱藏掉吧。

感謝提醒
沒有說靜止呀
如果不行低話
跟我說我會停止ㄉ呀
rad貓 發表於 2011-4-12 18:54
這就是你說的會改?

算了,我本來就是反廢除死刑的支持者。

死刑是必要的,請大家FACEBOOK加入反廢除死刑唷~!!!
無言也~~~
反正好像是說有裡說不清ㄌㄅ
那月說反倒是越描越黑所以......算ㄌ
10# g12305201

雖然這個版沒有規定說不能嘴砲,不過也對,我有些話說的太直太白了

不過我覺得直接砍掉感覺又向是在示弱一樣,所以我把我之前的發言隱藏起來

這樣應該就OK了吧?

感謝提醒呀。
=W=
怎麼用隱藏呀??