返回列表 回復 發帖

媽媽跟老婆(或令一半)只能救一個你會想救誰?

媽媽跟老婆(或令一半)只能救一個你會想救誰?

單選投票, 共有 87 人參與投票

距結束還有: 29899 天8 小時10 分鐘

您所在的用戶組沒有投票權限

如題~如果媽媽((或後母))跟老婆((指令一半))困在火海中~
兩個都是你一生中唯一的至親至愛~而你只能救一個~你該救誰?

老婆 = 自己的令一半喔!!^^"抱歉圈內同志也可以叫老婆啦xd...哈哈

大家仔細考慮~我想看看大家的意見~

不妨附上自己的理由

評分次數

• 楊正咩

• g12305201

• 櫻小雨

如果你對男同志圈內有任何問題

歡迎隨時寄發line訊息問我

line帳號397818aa
我選三,母親是親情,老婆是愛情。

正常家庭長大的情況下,沒血沒淚,或者還沒長大的小朋友(小朋友不知道親情重要)才不會救母親(不然就是那個家庭本來就有問題)

愛情也是人不能割捨的,沒有真正愛過的人不能理解那種感覺,笑著說沒有在換一個就好了的這種人就是鐵證,他們根本不知道什麼是愛。

我會希望我媽還能活下去,因為我家小孩不只我一個,傷痛能夠用時間撫平。當然這也是一種自私,因為你知道你的死,會給你媽多大的打擊,而你依舊選擇這條路。

但是我也不能忍受我的愛人在我眼前死去,那比我活著還痛苦,是一輩子都無法抹去的傷口,即使日後有幸再愛上其他人也是一樣。

小說裡面的中壇元帥,李娜吒割肉剃骨還母而死,那種心情我大概能理解。

評分次數

• oldthousand

順便說一下,第六個選項完全不可能不列入考慮範圍。

評分次數

順便說一下,第六個選項完全不列入考慮範圍。
4023 發表於 2011-4-27 13:50
蛤...沒有阿~我怕選項太少惹民怨咩...所以在增加一個~
要不在補一個4023是大帥哥進去看看^^?

你先告訴我為什麼你有精華勛章,那是我夢寐以求的神之勳章之一...(另外還有一個勳章要50個精華帖,也是我心目中的神之勳章...)

評分次數

我的選項也是3...
雖然這樣做真的很對不起媽媽...

但是我總覺得我生來本是為了理想摯愛而死...
真的..我是愛對方比愛自己多還要更多的人(致命傷..

評分次數

看來看去我還是比較喜歡這個^^
中田春平騎士團4部曲 http://www.jdlog.com/viewthread.php?tid=2847&extra=page%3D3&page=1
怎麼沒有大家一起死的選項 = =

評分次數

7# a0955605991

說的真好...

評分次數

我會選3耶
雖然我算獨子 0.0

評分次數

媽媽 跟老婆 當然是 媽媽最先救阿

養你養了這麼久 辛辛苦苦拉把妳長大 不先就他 好好照顧媽媽的後半生嗎

評分次數

文E終N人D散
還真的有人投我一票...真的要救我=口=....

真感動>"<~天殺的...被愛情溫暖了此刻...

((帶回房間使用~

11# 31649708

是房間 不是後院了喔

評分次數

文E終N人D散
11# 31649708

是房間 不是後院了喔
藍浩 發表於 2011-4-27 17:59
房間跟後院都可以啦= V =....

13# 31649708

你這是 隨便呢  還是要說這是隨興呢?

你希望這是什麼

評分次數

文E終N人D散
13# 31649708

你這是 隨便呢  還是要說這是隨興呢?

你希望這是什麼
藍浩 發表於 2011-4-27 18:05
看藍浩大大想挑哪裡囉~先給你挑地點

其實呢弟弟很多~我後面排很長呢~

我給你機會~藍浩大大看你表現囉