返回列表 回復 發帖

媽媽跟老婆(或令一半)只能救一個你會想救誰?

這個投票挺有趣的
我個人來分析一下(只是個人觀點,我以媽媽和老婆的感受為出發點)

1.救媽媽,老婆死        選1.的人 很孝順,媽媽也會很感動,可是愛不愛老婆就不知道了,也許孝順在心中排第一吧(先前的看法有矛盾所以更改,請見諒)

2.救老婆,媽媽死       選2.的人   證明這段婚姻是成功的,而人總有死的一天,媽媽年紀也比較大,先走了心裡其實也放下許多。救老婆,老婆也不會罵你,因為婆婆往往是老婆   最大的敵人,老婆心裡會鬆一口氣,婆媳問題不用擔心了(理性的看法)

3.救媽媽然後和老婆一起死   選3.的人是不孝子       留下媽媽,兒子跟媳婦都死了誰養他啊?媽媽不哭死嗎?!

4.救老婆然後和媽媽一起死   選4.的人  老婆是你今生最大的錯誤,根本不是真正愛他而跟他結婚的  要不然就是你愛他的方式錯了   你要讓你老婆成為寡婦嗎?

5.兩個都不救    選5.的不是人

選6.的人    就是其實可以不用選的1~5,因為也不準(還沒有另一半)
YA!!
35# 詳語

我覺得你這分析不妥

沒有很達到標準......
36# 櫻小雨

標準是甚麼?
YA!!

BF外貌協會版主

36# 櫻小雨

標準是甚麼?
詳語 發表於 2011-5-1 12:06
詳語解釋的很好~是一百分^^!!

跟我心裡想的是一樣的~

第二個解答正是我要的~詳語解釋這第二個答案解釋的還不夠好^^"

以前的我或許會選3但現在絕對不可能了~人總會長大看是非的眼光自然就馬上放遠了...

如果你對男同志圈內有任何問題

歡迎隨時寄發line訊息問我

line帳號397818aa

38# 31649708

那你如何解釋呢?

PS這位大哥開的這個外貿協會板,很豐富呢!!
只是不小心去逛了一下,還真有點兒驚訝
YA!!
3.救老婆,媽媽死       選2.的人   證明這段婚姻是成功的,而人總有死的一天,媽媽年紀也比較大,先走了心裡其實也放下許多。救老婆,老婆也不會罵你,因為婆婆往往是老婆   最大的敵人,老婆心裡會鬆一口氣,婆媳問題不用擔心了

這段我覺得最沒意思,因為裡面一點感情因素都沒有,感覺老媽就是是身邊無關緊要的人,照我之前的發言來看,如果不是本身家庭有問題的人,或者是心智不成熟的人,不可能說的出這種話。

1.救媽媽,老婆死        選1.的人 這段愛情是假的,或者還沒走出原生家庭的包袱,救了媽媽後,會被媽媽罵死,他會說"我都這麼老了沒用了,你救我幹嘛?"

這對話,也沒道裡,整個就是不準,幸好妳不是吃這行的,不然肯定餓死。

40# 4023

回應這位大哥對我提出的看法

1.也許是非常的理智,或許是太過理智,可以說一點感情的牽絆都沒有。當然每個人都會有心裡所放不下的,有人放不下媽媽,有人放不下老婆,如果是我,當然兩個要走我都會捨不得。今天這是個投票活動,這個投票的題目、還有選項,就是你必須做出抉擇時,誰走了誰留下?而留下的人又會有甚麼感受呢?     這是我的出發點,我不為自己想我只為別人想,因為我可以承受一切,但母親要承受的是甚麼?老婆要承受的是甚麼?母親面對自己兒子死了,老婆面對自己丈夫死了,他們心裡會有甚麼感受呢?還是我只顧自己的感受去投票呢?

2.救媽媽,老婆死   ........   我想媽媽內心會很感動自己兒子會救媽媽,不過家裡有小孩的家庭,孩子不會接受自己的媽死了(選項中沒孩子)

所以我先前的看法是有矛盾點的,我對各位網友道歉,是我思考不夠周全。

評分次數

YA!!
怎麼沒有救兩個...然後自己死的選項= =(來亂的XDD

我會把我媽救起來   然後跟著自己喜歡的人一起走   我不會看著我自己的愛人在我面前就這麼離開我身邊

我沒辦法承受  我也沒辦法接受  就算還有大好前途等著我  我也可以都放棄  不能一起走到最後  可以一起同一時間畫下句點離開

那也是很完美  當然也會家人心中我也只能留下遺憾  卻什麼都來不及表達   就當是自私的愛吧
順著自己的心走、不要違背自己的意思、別讓自己有遺憾、這樣就夠了  心情與生活(我的版)
43# p780822

你媽會很痛苦吧,你為了另一半而背叛大孝啊
YA!!
少了一個選項   

救兩個人之後 自己在自殺

感覺我沒有時間跟心情去管他們的.....死活

評分次數

老婆死跟媽媽死都好好笑喔><
我....其實希望兩個都救...自己跳進去= =
1. 救媽媽 。

不好意思因為我本身比較愛我媽 ~ 不可取代的地位

何況感情對我來說只有時間性而沒有永久性